دقة قلب للبنات وبس
♥️♥️اهــــــــــــلا وسهـــــــــلا عزيزتي ♥️♥️
♥️♥️نورتي المنتدى بزيارتك ووجدودك ♥️♥️
♥️♥️ان كنتي ☻زائرة☻ فتفضلي بتصفح منتدانا وان اعجبك نتمنى انضمامك الينا ♥️♥️
♥️♥️وان كنتي ♣️عضوة♣️فتفضلي بالدخول وشاركينا احلى الاوقات ♥️♥️

دقة قلب للبنات وبس
♥️♥️اهــــــــــــلا وسهـــــــــلا عزيزتي ♥️♥️
♥️♥️نورتي المنتدى بزيارتك ووجدودك ♥️♥️
♥️♥️ان كنتي ☻زائرة☻ فتفضلي بتصفح منتدانا وان اعجبك نتمنى انضمامك الينا ♥️♥️
♥️♥️وان كنتي ♣️عضوة♣️فتفضلي بالدخول وشاركينا احلى الاوقات ♥️♥️

دقة قلب للبنات وبس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دقة قلب للبنات وبس


 

 وصفة تحضير ميني تشيز كيكـ}}...

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ღΞ..احلاهم واتحداهم..Ξღ
عضوة جديدة
عضوة جديدة
ღΞ..احلاهم واتحداهم..Ξღ


عدد المساهمات : 2
تاريخ التسجيل : 01/01/2011
الموقع : http://4444.twilightlegend.net/forum

وصفة تحضير ميني تشيز كيكـ}}... Empty
مُساهمةموضوع: وصفة تحضير ميني تشيز كيكـ}}...   وصفة تحضير ميني تشيز كيكـ}}... Emptyالأحد يناير 02, 2011 12:09 pm

المقادير:
نصف كوب سكر
نصف ملعقة صغيرة فانيلا
3 بياض (زلال) بيض
علبة جبن فيلاديلفيا
12 قطعة بسكويت أوريو
أوراق المافينز للخبيز
الطريقة:
يسخن الفرن حتى تصبح حرارته 350 فهرنهليت.
يخفق بياض البيض والسكر والفانيلا والجبن بخلاطة الطعام حتى تصبح كل المقادير متجانسة. ثم نزيد من سرعة الخلاط.
توضع حبة بسكويت أوريو في كل ورقة مافين ثم نصب عليها من الكريمة التي أعددناها سابقاً.
نخبزها في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم ندخلها الثلاجة لمدة لا تقل من ساعتين، ثم نزينها بالفواكه مثل الكيوي والفريز أومربى التوت.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الزهرة الحمراء
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة
الزهرة الحمراء


عدد المساهمات : 20
تاريخ التسجيل : 17/02/2011

وصفة تحضير ميني تشيز كيكـ}}... Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفة تحضير ميني تشيز كيكـ}}...   وصفة تحضير ميني تشيز كيكـ}}... Emptyالجمعة فبراير 18, 2011 5:45 am

وصفة تحضير ميني تشيز كيكـ}}... 440121
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفة تحضير ميني تشيز كيكـ}}...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دقة قلب للبنات وبس :: قسم المطبخ-
انتقل الى: