دقة قلب للبنات وبس
♥️♥️اهــــــــــــلا وسهـــــــــلا عزيزتي ♥️♥️
♥️♥️نورتي المنتدى بزيارتك ووجدودك ♥️♥️
♥️♥️ان كنتي ☻زائرة☻ فتفضلي بتصفح منتدانا وان اعجبك نتمنى انضمامك الينا ♥️♥️
♥️♥️وان كنتي ♣️عضوة♣️فتفضلي بالدخول وشاركينا احلى الاوقات ♥️♥️

دقة قلب للبنات وبس
♥️♥️اهــــــــــــلا وسهـــــــــلا عزيزتي ♥️♥️
♥️♥️نورتي المنتدى بزيارتك ووجدودك ♥️♥️
♥️♥️ان كنتي ☻زائرة☻ فتفضلي بتصفح منتدانا وان اعجبك نتمنى انضمامك الينا ♥️♥️
♥️♥️وان كنتي ♣️عضوة♣️فتفضلي بالدخول وشاركينا احلى الاوقات ♥️♥️

دقة قلب للبنات وبس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دقة قلب للبنات وبس


 

 كباب اللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الزهرة الحمراء
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة
الزهرة الحمراء


عدد المساهمات : 20
تاريخ التسجيل : 17/02/2011

كباب اللحم Empty
مُساهمةموضوع: كباب اللحم   كباب اللحم Emptyالجمعة فبراير 18, 2011 5:47 am

المقادير :
كيس طحين نخي
ملعقة ملح ملعقة
بهارات مخلوطه
ملعقة فلفل أسود
ملعقة خميره فوريه
ملعقة بيكنج باودر
ثلاث بقلات
ثلاث بصلات طمايتين
ثلاثة فصوص ثوم
فلفل علوب حار
وماء للعجن
ملاحظه :
العجينه اذا صارت لينه تشرب دهن وايد لذلك لازم ما تكون لينه
ثم تترك جانباً للتتخمر لمدة ساعتين أو ثلاث .
مقادير اللحم :
كيلو لحم
بهارات مخلوطه + ملح + فلفل أسود +قليل من الملح الحمض ( هذا يباع في السوبر ماركت ، وهو ملح حامض يوضع في اللحم ليلين ) ليمون أسود مطحون .
الطريقه :
يغسل اللحم وينظف ويفرم ثم يعجن بباقي مقادير اللحم ويترك لمدة ساعتين أو ثلاث
ثم تخلط عجينة اللحم بعجينة الكباب لتصبح عجينه واحده وتقلى بازيت

كباب اللحم 8512c11a61
ملاحظه : تترك عجينة اللحم في اناء وعجينة الكباب في اناء آخر لمدة ساعتبن أوثلاث ثم تخلط العجينتين .
وفي النهايه راح يكون شكلها مثل عجينة كباب البقل .
بهذا الشكل .
كباب اللحم B3aa82daa0
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دقة قلب للبنات وبس :: قسم المطبخ-
انتقل الى: